Actualités
C’est bientôt pâques ! Essayez notre recette du moment
Oeufs en chocolat
Difficulté : facile
Temps de préparation : 30 mn
- Je fais fondre le chocolat dans ma chocolatière, je garni chaque moule d'une couche de chocolat fondu, en faisant attention à ce que toute la paroi soit couverte.
- J'ôte l'excédent de chocolat, si besoin, en le faisant couler dans la chocolatière.
- Je laisse le moule sur mon plan de travail.
- Quand le chocolat est durci, je met une seconde couche de chocolat dans chaque moule et je réserve au frais pendant environ 20 mn.
- Chaque œuf doit avoir une épaisseur de 2 à 3 mn.
- Je démoule ensuite avec précaution.
- Pour assembler les œufs :
- Je fais chauffer une poêle vide quelques secondes.
- Quand elle est chaude, j'ôte du feu.
- Je place alors deux moitiés d'œufs sur la poêle (une seconde ou deux suffisent).
- Je garnis les œufs (œufs en sucre, en nougatine, fritures maison) et j'assemble.

éveillez vos sens au salon du chocolat
l’événement mondial le plus important
Que vous soyez amateurs ou passionnés, ne manquez pas le rendez-vous mondial dédié au chocolat et au cacao.
Ce salon, pour toute la famile, vous offre diverses animations et spectacles.
Découvrez le programme sur le site officiel : https://www.salon-du-chocolat.com