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C’est bientôt pâques ! Essayez notre recette du moment

Oeufs en chocolat

Difficulté : facile

Temps de préparation : 30 mn

  • Je fais fondre le chocolat dans ma chocolatière, je garni chaque moule d'une couche de chocolat fondu, en faisant attention à ce que toute la paroi soit couverte.
  • J'ôte l'excédent de chocolat, si besoin, en le faisant couler dans la chocolatière.
  • Je laisse le moule sur mon plan de travail.
  • Quand le chocolat est durci, je met une seconde couche de chocolat dans chaque moule et je réserve au frais pendant environ 20 mn.
  • Chaque œuf doit avoir une épaisseur de 2 à 3 mn.
  • Je démoule ensuite avec précaution.
  • Pour assembler les œufs :
  • Je fais chauffer une poêle vide quelques secondes.
  • Quand elle est chaude, j'ôte du feu.
  • Je place alors deux moitiés d'œufs sur la poêle (une seconde ou deux suffisent).
  • Je garnis les œufs (œufs en sucre, en nougatine, fritures maison) et j'assemble.
chocolat de paques

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Ce salon, pour toute la famile, vous offre diverses animations et spectacles.

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Salon du chocolat et du cacao